代禱與感恩

20245月份代禱事項

 

感恩事項

1)感謝主!第200MER I營會順利完滿結束,祝福了12對學員夫婦,讓各學員夫婦在婚姻關係上,得著上帝而來的祝福,而當中有一位學員丈夫在營會內決志信主。哈利路亞,榮耀歸主!

2)感謝主!46日家新人加油站「求復興祈禱會-認識聖靈重新得力」順利完成。感謝神賜給各夫婦們有合一的心,在神話語中的生命建立,在聖靈裡的禱告求復興,保持與神關係–愛與憐憫!

3)感謝神引領足夠夫婦報名參加6月份恩愛夫婦營MER I已額滿,求主保守營會安排一切順利。

代禱事項

1)請為518日舉辦「步行籌款」代禱。讓家新人除了身體力行之外,更向身邊的朋友同事募捐,藉此推介「家新恩愛夫婦營」,讓更多人認識家新的婚姻家庭事工。同時,藉有心人的捐款,讓他們有機會體驗「施比受更為有福」,對付出者都是祝福,亦求神帶領籌備過程一切盡都順利。

2)「恩愛夫婦營帶領夫婦訓練課程LCTⅠ目前報名對數仍尚不足以開課,求主感動渴慕在婚姻家庭事工方面服事主的夫婦,願意勇敢踏出信心的腳步,加入「家新」帶領夫婦團隊,成為主的精兵。

3) 8月份「恩愛夫婦營」MER I,求主帶領整個推廣的進程,感動更多夫婦願意報名參加。

 

網站地圖
Copyright 2024 © 香港家庭更新協會。版權所有 不得轉載。